J’adore la mousse au chocolat,c’est un dessert qui plait généralement à tout le monde,et est assez facile à réaliser.

J’ai voulus en faire hier mais je n’avais plus d’œufs,alors je me suis souvenue qu’on pouvais en faire avec du jus de pois chiches,donc ni une ni deux j’ai tester ça,je suis partit sans recette j’ai expérimentée et tout le monde a adorés donc je vous partage la recette.

Ne vous inquiétez pas on ne sens pas du tout le gout du pois chiches et ça monte très bien en neige ça m’a bluffé.

Que vous soyez vegan,intolérants aux œufs ou si simplement vous n’avez plus d’œufs à la maison cette recette est pour vous,bon j’arrête de parler et on passe à la recette

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Mousse au chocolat Vegan
Une mousse sans œufs mais pas sans goût
Temps de Préparation 15 minutes
Portions
personnes
Ingrédients
Temps de Préparation 15 minutes
Portions
personnes
Ingrédients
Instructions
  1. Faire fondre le chocolat coupé en morceaux avec les deux cuillères à soupe d'eau au bain marie ou micro-ondes
  2. Monter le jus de pois chiches en neige
  3. Ajoutez le sucre au chocolat fondu
  4. Incorporer doucement le jus de pois chiches monté en neige dans le mélange chocolat/sucre
  5. Mettre le mélange dans des ramequins et mettre au frais minimum 2h
  6. Dégustez !
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2 comments on “Mousse au chocolat Vegan”

  1. Coucou, oui c’est un délice les mousses au chocolat vegan! ❤💕 Super le fait de marque le nombre de personne et d’avoir la quantité exact! 😘 bisous passe une bonne soirée ma belle

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