Je suis végétarienne mais j’essaye de manger souvent vegan et ce soir là j’ai eu envie d’une quiche à la tomate,mais je n’avais plus d’œufs et d’emmental alors j’ai regarder ce que j’avais dans le placard/frigo et j’ai improvisé une quiche vegan.

Cette recette est super simple et on s’est régalés.Je vous partage la recette,n’hésitez pas a l’a reproduire et à me montrer vos quiches.

On passe à la recette 

Imprimer la recette
Quiche vegan tomate/oignons
Une quiche savoureuse et avec beaucoup de gout
Temps de Préparation 10 minutes
Temps de Cuisson 30 minutes
Portions
personnes
Ingrédients
Temps de Préparation 10 minutes
Temps de Cuisson 30 minutes
Portions
personnes
Ingrédients
Instructions
  1. Préchauffer le four à 180 degrés
  2. Déroulez la pâte,l'a piquer à la fourchette et l'a badigeonner de moutarde
  3. Disposez les rondelles de tomates par dessus la moutarde puis les oignons couper en rondelles
  4. Dans un récipient,mélangez la fécule au lait végétal puis ajouter la crème de soja,salez/poivrez
  5. Versez le mélange lait/crème/fécule par dessus les tomates puis ajoutez des herbes de Provence sur le dessus
  6. Cuire 30 minutes environ dégustez tiède accompagné d'une salade
Partager cette recette
 

1 comment on “Quiche vegan tomate/oignons”

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *